Per pranzo ho preparato: insalatona croccante
Buongiorno!!
Lo ammetto ho un probelma con l'alga nori :)
Da quando ho scoperto che si puo mangiare a striscioline nelle insalatone io non riesco piu a farne a meno... troppo buonissimissima!
Quindi se decido di farmi un'insalatona, io parto da lei e poi aggiungo altre cose a casaccio, in base a quello che ho in casa; questa di oggi è venuta particolarmente buona e croccante, ve la racconto:
Gli ingredienti sono:
cetriolo sbucciato e tagliato a tocchetti
carota tagliata a tocchetti
cavolo verza crudo tagliato a striscioline
tofu tagliato a cubetti
semi di chia
semi di girasole
alga nori tagliata a striscioline (mi raccomando prima di tagliarla l'alga dev'essere passata sulla fiamma, altrimenti è fastidiosa da masticare)
olio extra vergine d'oliva
zenzero in polvere
Buon appetito!
Ciao! Alla prossima...
Buona idea, ne ho una confezione in dispensa da un po', ma non sapevo come finirla ;)
RispondiElimina(P.S.: ma come e per quanto la passi sulla fiamma?)
io faccio cosi: accendo un fornello e tenendo il foglio di alga nori con le mani a circa 3 o 4 cm dalla fiamma lo faccio passare sopra, non devi fermarti sulla fiamma, devi solo farla passare sopra. ti accorgerai che diventa più croccante all'istante!
RispondiElimina