Torta:cuscino trapuntato e borsetta Chanel
Buonasera!!!
Sono pronta a ripartire dopo questa riposante pausa pasquale e riparto con una torta:
Cuscino trapuntato e borsetta Chanel
Sto procedendo in modo insolito riguardo alla colorazione di queste torte coperte di fondente, ormai non coloro più la pasta di zucchero, ma ricopro tutto con fondente bianco e poi passo il colore con l'aerografo, credo sia molto più veloce, non mi lascia avanzi di colori inutilizzabili e soprattutto non rovino la consistenza del fondente, perché per alcuni colori come il nero, bisogna aggiungere talmente tanto colorante che alla fine l'impasto cede un po' .
Ciao!!! Alla prossima...
bellissima!! ma la prima che hai fatto rimane la migliore ciao zia patrizia
RispondiEliminamamma mia!!! Ho un'amica che è appassionatissima di questo tipo di torte e le darò il tuo link perché possa AMMIRARE!!!
RispondiEliminaciao =)