Cracker con esubero di pasta madre
Buongiorno!!
Continuano i miei esperimenti con la pasta madre :)
Nei giorni scorsi mi cimentata con i crachers... troppo buoni!!!
La ricetta l'ho presa dal web (www.greenme.it) e ho cambiato solo le spezie (rosmarino, timo,semi di papavero) al posto dei semi di girasole.
- 150 gr di pasta madre non rinfrescata
- 40 gr di farina di riso
- 55 gr di farina 0 macinata a pietra
- 10 gr di semi di sesamo nero
- 20 gr di olio extravergine d'oliva
- 20 gr di olio di semi di girasole
- 6 gr di sale fino
- acqua q.b
PREPARAZIONE
- Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne l'acqua).
- impastare a mano, aggiungendo man mano l'acqua fino ad avere un composto liscio e non appiccicoso.
- Continuare a lavorare per 15 minuti, poi stendere ad uno spessore di circa 2mm, utilizzando due fogli di carta forno.
- Con un coltello tagliare dei quadrotti, bucherellarli con una forchetta e posizionarli, con la carta forno, sulla teglia.
- Lasciare riposare 15 minuti e infornare a 200° per 10/15 minuti.
Sono davvero ottimi!
Ciao! Alla prossima....
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