Torta con ghiaccia reale bianca su copertura di cioccolato
Aribungiorno!!!
Torta!!!
Sapete che più della pasta di zucchero adesso sono stregata dalla ghiaccia reale, infatti non perdo occasione per provare.
Per realizzare questa decorazione ho prima congelato la torta farcita, poi ricoperta di cioccolato fondente al 70% di cacao amaro e quando asciutta, sono passata alla decorazione con la ghiaccia reale bianca. Purtroppo ho perso il beccuccio adatto a questi lavori, quindi mi sono preparata due sacchetti da pasticcere con la ghiaccia e senza puntali ho tagliato direttamente la punta con una forbice, ma non è il metodo giusto, infatti ho avuto molta difficoltà nel tracciare delle linee pulite perchè i bordi di plastica del sacchetto deformano la strisciolina di ghiaccia che esce fuori :(
Appena posso riordino i puntali giusti e riprovo.
Per il ripieno è stata una piacevole sorpresa: panna montata e caffe liofilizzato in granuli della NESCAFE' ...ottimo!!
Ciao!!! Alla prossima...
ciao carissima!!! E' da un po' che non lascio commenti qui da te ma seguo comunque la tua "vivacissima" creatività!!!
RispondiEliminaSei una MAGA anche nelle torte, complimentissssssimi e buona settimana!
Un abbraccio =)