Calendario dell'Avvento #23

Buongiorno!!
Penultimo giorno per questo calendario... Siamo già quasi a Natale!!
Dolcetti di red velvet e crema al burro:


Ingredienti:
Stampo in silicone con soggetti natalizi
Impasto della red velvet (ho seguito la ricetta di giallo zafferano e mi sono trovata bene)
Crema al burro (125g di zucchero a velo con 125g di margarina)
Cioccolato bianco
Farina di cocco
Pasta di zucchero e coloranti

Procedimento:
Cuocete l'impatto negli stampini. Quando saranno freddi tagliate la parte in eccesso, quella che fuoriesce dallo stampino per intenderci. 


Unite le forme due a due farcendole con un bello strato di crema al burro.




Sciogliete del cioccolato bianco, colatelo sui dolcetti e cospargeteli di farina di cocco.
Lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato esterno si è indurito e decorate con la pasta di zucchero colorata. 

Ciao!!! A domani....






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