Pagine

giovedì 4 aprile 2013

Torta:cuscino trapuntato e borsetta Chanel

Buonasera!!!
Sono pronta a ripartire dopo questa riposante pausa pasquale e riparto con una torta:
Cuscino trapuntato e borsetta Chanel



Sto procedendo in modo insolito riguardo alla colorazione di queste torte coperte di fondente, ormai non coloro più la pasta di zucchero, ma ricopro tutto con fondente bianco e poi passo il colore con l'aerografo, credo sia molto più veloce, non mi lascia avanzi di colori inutilizzabili e soprattutto non rovino la consistenza del fondente, perché per alcuni colori come il nero, bisogna aggiungere talmente tanto colorante che alla fine l'impasto cede un po' .
Ciao!!! Alla prossima...

2 commenti:

  1. bellissima!! ma la prima che hai fatto rimane la migliore ciao zia patrizia

    RispondiElimina
  2. mamma mia!!! Ho un'amica che è appassionatissima di questo tipo di torte e le darò il tuo link perché possa AMMIRARE!!!
    ciao =)

    RispondiElimina